Рус Тат
Сделано: в 2017 году нижнекамские промышленники реализовали 13 миллионов шин
Промышленность
  • 19 Февраля 2018 - 10:28
  • Просмотров: 686

Более 13 млн штук шин и 134 тыс. тонн технического углерода реализовано за минувший год нижнекамскими производственниками. Об этом стало известно на конференции трудового коллектива предприятий шинного бизнеса ПАО «Татнефть».

Предприятия шинного комплекса «Татнефти» за год увеличили производство на 11%, рост отмечен по всем группам шин, кроме индустриальных, сообщает ИА Девон. Начато расширение производства цельнометаллокордных шин. На Нижнекамском механическом заводе и Нижнекамском заводе грузовых шин произведён капитальный ремонт бытовых помещений; завершены работы по масштабной реконструкции подготовительного цеха в ПАО «Нижнекамскшина». Ведутся работы по наращиванию производства высокоэффективных шин Viatti.

Что касается социальной поддержки, то 78 работников шинного бизнеса справили новоселье, 226 неработающих пенсионеров поправили здоровье в санаториях и профилакториях, более тысячи детей шинников провели летние каникулы в детском оздоровительном лагере «Чайка», а в осенне-зимний период более 4 тыс. работников и членов их семей, а также 286 пенсионеров отдохнули на базе отдыха.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще