Рус Тат
Айдар Метшин о победе «Семьи»: «Это высокая оценка труда нашей команды»
Победы
  • 05 Декабря 2017 - 09:30
  • Просмотров: 434

Нижнекамский парк «СемьЯ» стал победителем российской премии «Приметы городов 2017». Об этом на совещании руководителей напомнил Айдар Метшин, и поздравил архитекторов, проектировщиков, строителей.

«Это высокая оценка труда нашей команды, - сказал мэр Нижнекамска. - Я поздравляю всех, кто работал над проектом. Сегодня мне бы хотелось сказать спасибо всем нижнекамцам, всем тем, кто активно принимал участие в народном голосовании и поддержал свой город. Все это еще раз подтверждает правильность наших шагов, действий в создании комфортных условий и пространств для наших людей, и мы намерены дальше активно работать в данном направлении».

В 2017 году на премию «Приметы городов» было подано больше 200 заявок, в шорт-лист вошёл 61 объект
Напомним, в 2017 году на премию «Приметы городов» было подано больше 200 заявок, в шорт-лист вошёл 61 объект. Награды получили представители двенадцати проектов в шести номинациях. Победителей определяли члены экспертного совета: представители коммуникационного агентства «Правила Общения» — инициатора премии, архитектурного агенства «Стрелка» и архитектурной школы «МАРШ», урбанисты, ведущие специалисты рынка недвижимости, архитектурные критики, специалисты по брендингу и развитию городов, а также народное жюри, голосовавшее за  проекты на сайте «Приметы городов. Ру», и на фестивале «Зодчество».

Нижнекамский парк «СемьЯ» был представлен в номинации «Общественное пространство», где за победу вместе с нами боролись Екатеринбург, Краснодар, Воронеж, Красноярск, Псковская область, из Татарстана были представлены проекты Альметьевска и Арска. Лучшим по мнению экспертного совета стал парк-событие в Краснодаре, который находится рядом с новым стадионом футбольного клуба, а по мнению народного жюри лучшим был признан наш парк «СемьЯ». 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще