Рус Тат
Оказано доверие: Александр Ерошин стал новым председателем Совета ветеранов Камских Полян
Камские Поляны
  • 25 Октября 2017 - 08:39
  • Просмотров: 251

В Камских Полянах прошла отчетно-выборная конференция Совета ветеранов с участием руководителя исполнительного комитета Рината Салахутдинова, председателя Совета ветеранов НМР Григория Китанова.

На конференции подвели итоги деятельности Совета ветеранов Камских Полян, а также обсудили предложения и волнующие старшее поколение вопросы.

Один из главных вопросов встречи стали выборы актива Совета ветеранов и нового председателя. По итогам голосования единогласно председателем был избран Александр Ерошин. В поселке его знают многие, поскольку он также возглавляет Совет ветеранов пожарной части и хорошо знаком с проблемами и заботами камполянцев, в том числе старшего поколения. Александр Ерошин живет в Камских Полянах с 1963 года. Двадцать лет своей жизни посвятил службе в МВД, десять лет работал начальником участка связи Камских Полян Нижнекамского районного узла электросвязи.

В напутственном слове новому председателю и избранным членам Совета ветеранов Григорий Китанов неоднократно подчеркнул, что главными задачами общественной организации является защита прав старшего поколения и патриотическое воспитание подрастающего поколения. Ринат Салахутдинов пообещал поддержать Совет ветеранов в решении насущных вопросов.

 

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще