Рус Тат
Лыжная база, спортплощадки, музыкальные инструменты: о чём камполянцы спрашивали Айрата Хайруллина
Камские Поляны
  • 05 Февраля 2018 - 08:54
  • Просмотров: 524

Для жителей Камских Полян состоялся депутатский прием депутата Госдумы РФ Айрата Хайруллина. В большинстве своём на приём пришли руководители и представители ряда бюджетных учреждений поселка.

С просьбой о содействии в строительстве на территории школы футбольного поля и спортивной площадки обратилась директор Камскополянской средней общеобразовательной школы №1 Надежда Мичурина. Для физической подготовки учеников требуются современные наружные спортивные сооружения, которыми  образовательное учреждение не располагает.

Директор Камскополянской средней общеобразовательной школы №2 с углубленным изучением отдельных предметов Наталья Рябцова подняла вопрос о  необходимости оснащения школы материально-техническим оборудованием.

За помощью в приобретении музыкальных инструментов обратилась директор детской музыкальной школы Камских Полян Юлия Карасева.

Председатель Совета ветеранов высказал идею по созданию лыжной базы на территории Камских Полян. Открытие лыжной базы, с хорошим инвентарем и достойным уровнем обслуживания сделает лыжный вид спорта более привлекательным и доступным для камполянцев.

Часть вопросов касались ЖКХ и пенсионных начислений. Все обращения жителей Камских Полян приняты в работу, по каждому из них будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще