Рус Тат
Скоро зима: Камским Полянам выделили новую снегоуборочную технику
Камские Поляны
  • 01 Октября 2018 - 10:59
  • Просмотров: 574

Новая снегоуборочная машина появилась в Камских Полянах (Нижнекамский район). Ключи от техники вручил Рустам Минниханов. Кроме нижнекамского моногорода, самосвалы, автогрейдеры и тракторы получили и другие населённые пункты республики.


В целом, работа по обновлению автомобильного парка коммунальных служб в Татарстане проводится системная. Районам из республиканского центра передано порядка 250 единиц техники, отремонтировано около 80 «камазов». Эта работа, по словам президента РТ, будет продолжена и дальше, чтобы у людей было достойное настроение: вовремя чистились и ремонтировались дороги, оказывался необходимый сервис.


«Коммунальные службы уже в полную силу готовятся к зимнему сезону, - рассказала на «деловом понедельнике» в Нижнекамске заместитель главы НМР Эльвира Долотказина. - На прошлой неделе началась подача тепла в наши жилые дома. В течение двух недель будут проводиться пуско-наладочные работы, регулировка системы отопления, после чего мы уже сможем говорить о стопроцентном подключении отопления».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще