Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Хамза Багманов усиливает команду: общественный совет в Нижнекамске пополнился двумя новыми участниками
Общество
  • 23 Апреля 2019 - 08:04
  • Просмотров: 320

Общественный совет в Нижнекамске пополнился двумя новыми участниками. Об этом стало известно на последнем заседании организации.

Напомним, муниципальная структура избирается в городе нефтехимиков сроком на три года. В феврале новым руководителем совета стал Хамза Багманов, в своё время возглавлявший стройку ТАНЕКО и сам завод. Теперь лидер «общественников» усиливает команду.

Так, для улучшения координации работы в сфере экологии (а это одна из первоочередных задач совета, поставленных его членами на первых собраниях), в структуру влился Ильшат Салахов, когда-то начинавший свою профессиональную карьеру с Хамзой Багмановым, а сейчас являющийся заместителем генерального директора ТАНЕКО по техподдежке и качеству.

Ещё одно кресло заняла 22-летняя Юлия Большакова. Девушка будет держать руку на пульсе молодёжной жизни – она работает в центре «Ковёр», а перед этим успела потрудиться в разных сферах – и журналистом, и хореографом. Альма матер Юлии Большаковой – Казанский государственный университет культуры и искусств.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*