Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
21 Ноября 2019
с 19:00 до 21:00
осталось 121 день
4 Октября 2019 c 18:00
5 Октября 2019 до 18:00
осталось 73 дня
23 Июля 2019
с 18:00 до 20:00
Забит «под завязку»: сколько стоит улететь из Нижнекамска прямым рейсом в турецкий город-побратим
Общество
  • 24 Мая 2019 - 10:36
  • Просмотров: 243

В эти минуты в «Бегишево» продолжается регистрация на прямой рейс в Мармарис. Всё благодаря сотрудничеству Нижнекамска со своим турецким городом-побратимом.


Стоимость самой дешевой недельной путёвки в Мармарис, согласно сайту одного из операторов, составит вместе с топливным сбором порядка 55 тысяч рублей на двоих. Жить туристы будут в четырёхзвёздочном отеле, питание – «всё включено».

Новый рейс заполнен «под завязку» – практически на 100 процентов. Отдохнуть в Мармарисе хотят не только жители Нижнекамска, но и Набережных Челнов, Бугульмы, Лениногорска, Альметьевска и других городов. Они смогут это сделать в любое время в течение всего лета – борта «Боинга-737» будут курсировать между побратимами еженедельно.


«Если взять одинаковые периоды этого и прошлого года, то реально на 59 процентов увеличилось количество желающих полететь в Мармарис, - рассказал нам региональный директор «Анекс тур» Заур Гаджиев. - Если Анталийское побережье в общем-то все знают, то регион Мармарис более красочен в плане природы, более комфортен в летний период… Это просто немножко другая Турция, которую нужно познать всем. Тем более, курорт – круглогодичный, и если летом там море, песок, экскурсии, то зимой – это оздоровление, природа, прогулки».

Пока, впрочем, прямой рейс открыт только на летнее направление.

Мармарис – курортный город Турецкой Ривьеры (известной также как Бирюзовый берег) с оживленным галечным пляжем и бульваром вдоль побережья. Город славится активной ночной жизнью на улице Баров, где под открытым небом расположено множество клубов и концертных площадок. Мармарис устроился в долине между горами, поросшими сосновым лесом, и прозрачными водами – прекрасным местом для парусного спорта и дайвинга.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*