Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Делаем на совесть: масло и катык из Нижнекамска признали одними лучших в республике
Общество
  • 11 Июля 2019 - 14:25
  • Просмотров: 209

Сразу два продукта Нижнекамского молочного комбината – сладкосливочное несоленое масло и катык торговой марки «Домашкино» стали лауреатами конкурса «Лучшие товары и услуги Татарстана – 2019». 

Масло признано лауреатом конкурса, катык – дипломантом. В этом году в конкурсе участвовали 230 товаропроизводителей, представивших 453 наименования продукции и услуг. 135 из них стали лауреатами и получили право маркировать свою продукцию престижным логотипом. 
«Сейчас на рынке жесткая конкуренция. Участием в конкурсе можно заявить о том, что твоя продукция соответствует всем требованиям ГОСТ и технических регламентов, что она качественная и безопасная», - говорит представитель регионального отделения Росстандарта Андрей Макаров. 

Нижнекамский молочный комбинат построен в 1972 году. Ежегодно предприятие производит порядка 20 тыс. тонн различной молочной продукции, не содержащей консервантов, стабилизаторов и растительных жиров. Комбинат оснащен современным высокотехнологичным оборудованием как по переработке молока, так и по фасовке готовой продукции. НМК выпускает продукцию под торговой маркой «Домашкино».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*