Рус Тат
27 Января 2018
с 17:00 до 19:00
осталось 8 дней
Глава Нижнекамска взял под личный контроль расследование дела по убийству Гульшат Котенковой
Официально
  • 11 Января 2018 - 18:05
  • Просмотров: 357
Сегодня в рамках рабочего совещания с силовыми структурами города было принято решение о выделении вознаграждения в размере 1 млн рублей за информацию и поймку преступника. 

Сегодня в Управлении МВД России по Нижнекамскому району Глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин провел совещание с руководителями силовых структур города по факту гибели 29-летней нижнекамки Гульшат Котенковой Напомним, что тело молодой женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в ночь на 10 января на территории лесного массива поселка Красный Ключ недалеко от учебно-тренировочной базы «Алмаш».

В рамках совещания обсуждались все необходимые мероприятия, которые направлены на раскрытие резонансного преступления. Сегодня все нижнекамцы скорбят вместе с семьей Котенковых.

В настоящее время правоохранительные органы, муниципальная власть делают все возможное, чтобы найти убийцу девушки. Так на рабочем заседании под руководством главы Нижнекамска Айдара Метшина было принято решение о выделении 1 млн рублей в качестве вознаграждения за информацию и поимку преступника.

Также в рамках совещания были обсуждены дополнительные меры по общественной безопасности на территории города.

Сотрудники Управления МВД России по Нижнекамскому району просят всех, кто обладает информацией, способствующей в установлении личности и задержании подозреваемого лица, позвонить в полицию по телефону 8-919-639-14-33.
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Guest
Чем помочь то можно
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще