Рус Тат
Кадровые перестановки: на «деловом понедельнике» в Нижнекамске были представлены два новых руководителя
Официально
  • 08 Октября 2018 - 15:41
  • Просмотров: 538

Сегодня на «деловом понедельнике» мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным были официально представлены активу города и района два новых руководителя.

На должность начальника Управления по делам молодёжи и спорта была назначена Айгуль Аитова.

Свою трудовую деятельность она начала в подростковом клубе «Юный техник», затем работала ведущим специалистом Управления по делам молодежи и спорту, а последние 3 года возглавляла Исполнительный комитет Нижнекамского Местного Отделения Партии «Единая Россия».


Айдар Метшин отметил, что сегодня в нашем городе и районе проживает свыше 58 тысяч молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет. Функционирует 35 подведомственных учреждений, а также 8 молодежных и 54 детских общественных организаций и объединений. Необходимо разработать целенаправленную систему по организации процесса развития и активизации молодежного потенциала.

Также кадровые изменения произошли в руководстве УВД по Нижнекамскому району. Заместителем начальника Управления – начальником полиции назначен подполковник полиции Айнур Камалов.


Начинал Айнур Камалов с должности оперуполномоченного отделения по раскрытию преступлений против личности отдела Бызовского ОВД. В 2012 году он возглавил отдел экономической безопасности и противодействия коррупции, а с 2013 года занимал должность заместителя начальника полиции по оперативной работе управления МВД России по Нижнекамскому району.


Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*