ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Новые горизонты: Илшат Салахов встал у руля «ТАНЕКО»
Официально
  • 05 Сентября 2019 - 09:05
  • Просмотров: 400

Генеральным директором «ТАНЕКО» стал Илшат Салахов. Ранее он занимал должность заместителя по технической поддержке и качеству. Илшат Салахов сменил Леонида Алехина, покинувшего пост 1 июля по собственному желанию в связи с достижением пенсионного возраста.

Новый топ-менеджер начинал свою карьеру в 1997 году с должности инженера-программиста в нижнекамской больнице, после этого трудился в научно-технологическом центре НКНХ, а в 2006 году стал ведущим инженером-технологом на «Нижнекамском НПЗ», который впоследствии был переименован в «ТАНЕКО». С тех пор Илшат Салахов и трудится на одном из самых современных российских производств.


Сейчас "ТАНЕКО" производит порядка 20 видов продукции: автомобильные бензины АИ - 92, АИ - 95, АИ - 98, АИ - 100, дизельное топливо "Евро - 5", которое по цетановому числу является лучшим в России; авиационный керосин марок РТ, ТС-1, ДЖЕТ А-1, базовые масла II и III групп и др.

Илшат Салахов с апреля 2019 года является также членом Общественного совета в Нижнекамске.

Ещё одно кадровое назначение – директором УК «Татнефть-Нефтехим» стала Гюзель Хабутдинова, ранее она исполняла обязанности на этой же должности.

Фото на обложке: https://expertrt.ru

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*