ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
8 сентября: 16 жителей Нижнекамского района поборются за депутатские мандаты
Село
  • 12 Июля 2019 - 15:39
  • Просмотров: 439

16 кандидатов в депутаты подали документы в избирательную комиссию Нижнекамского района. Речь о дополнительном голосовании, которое пройдёт 8 сентября – кроме депутатов Госсовета, выберут и обновлённые составы советов поселений.

Вообще, в районе трудятся 150 сельских народных избранников. В этом году четверо из них сложили свои полномочия: в Кулмаксе, Тавеле, Болгаре и на Красном Ключе. За вакантные места поборются в общей сложности 16 человек, из которых шестеро – самовыдвиженцы, двое – единороссы, четверо – из партии КПРФ, трое – либерал-демократы, один кандидат от партии «Справедливая Россия».

Выбирать из них лучших будут более 500 сельчан. Бюллетени они заполнят параллельно с процедурой голосования на выборах в Госсовет РТ.

Как обычно, «Единая Россия» провела у себя предварительное голосование. На праймериз члены партии выбрали самых достойных, по их мнению, представителей политического объединения. Ими оказались инструктор по спорту Алексей Кузьмин и фельдшер скорой помощи Иван Обручников. Они и сразятся за голоса избирателей.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*