Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Открытый штаб: нижнекамские предприниматели обращаются за поддержкой в антикризисный центр
Экономика
  • 21 Апреля 2017 - 11:33
  • Просмотров: 303

В Нижнекамске продолжается работа штаба по работе с пострадавшими от прекращения операционной деятельности в банках. За консультацией обратилось уже 46 человек. Специалисты ведут прием юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Основной задачей антикризисного штаба является консультационная поддержка субъектам малого и среднего предпринимательства.

Напомним, штаб при Центре по поддержке и развитию предпринимательства был открыт 29 декабря по личному поручению главы Нижнекамского муниципального района Айдара Метшина. 15 из обратившихся бизнесменов за это время уже подготовили и направили заявки на получение льготного кредита в Фонд поддержки предпринимательства РТ.

«В апреле 2017-го года в штаб обратились две организации с вопросом по оказанию содействия в признании исполнения обязанности по уплате налоговых платежей и страховых взносов в части сумм, перечисленных с расчетных счетов, открытых банках, у которых решением Центрального банка Российской Федерации была отозвана лицензия на осуществление банковских операций, - пишут сотрудники Центра. - В настоящее время вопрос прорабатывается Исполнительным комитетом Нижнекамского района, оказывается содействие в решении данной проблемы».

Специалисты Центра по поддержке и развитию предпринимательства ведут приём индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, пострадавших от прекращения операционной деятельности в банках,  по адресу: здание МФЦ - г.Нижнекамск, ул.Школьный Бульвар, 2А (вход с торца), часы работы с 8-00 до 17-00 (ПН-ПТ).

Система Orphus
Текст сообщения*
Fatal error: include(): Cannot redeclare class mlclient in /var/www/html/clients/e-nkama.ru/e-nkama_bitrix/upload/tmpv/s1/nk/footer.php on line 293