Рус Тат
Ведутся переговоры: восьмым резидентом промпарка «Нижнекамск» может стать представительство немецкого холдинга «Uesa GmbH»
Экономика
  • 13 Апреля 2018 - 11:09
  • Просмотров: 405

В нижнекамском центре по поддержке и развитию предпринимательства состоялась встреча с инвесторами. С президентом ООО Руеса Рустэмом Ахтаровым провёл переговоры заместитель руководителя Исполнительного комитета НМР Радмир Беляев.

ООО "Руеса" является официальным представительством в России немецкого холдинга «Uesa GmbH», и находится в Москве. Холдинг производит распределительные устройства низкого напряжения, трансформаторные подстанции, кабельные распределительные шкафы и другое. Компания "Руеса "осуществляет проектные работы, поставку оборудования в Россию, ввод в эксплуатацию и обслуживание продукции холдинга, поставку запасных частей и расходных материалов. На данный момент компания заинтересована в поиске площадки на территории Российской Федерации."


Радмир Беляев ознакомил Рустэма Ахтарова с кратким описанием проектов промышленного парка «Нижнекамск» и парка «Пионер», преимуществами расположения на территориях парков. Озвучивались предварительные тарифы и лимиты, налоговые льготы ТОСЭР, объемы государственной поддержки. Были отмечены выгодные условия в сравнении с другими рассматриваемыми проектами для инвестирования, преимущества и в плане наличия местных потребителей продукции, положительно оценены условия предлагаемого сотрудничества и задан настрой на более глубокое рассмотрение промпарка «Нижнекамск» в качестве территории для развития бизнеса.


Напомним, на данный момент резидентами парка являются уже 7 предприятий различного вида деятельности, таких как фабрика микроволокна, ООО «Синтекс-2», ООО «Завод полимерных материалов «БАКЕЛИТ», ООО «Промтехснаб», ООО «МехТрансМонтажЛогистик», ООО Технология НК, ООО «Метакам».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще