ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
«Рига не знала, как ей играть»: на первой домашней игре сезона «Нефтехимик» нанёс «сухое» поражение гостям из Латвии
Спорт
  • 10 Сентября 2019 - 07:33
  • Просмотров: 496

«Нефтехимик» всухую разгромил гостей из рижского «Динамо» (4:0). Айдар Метшин и Азат Бикмурзин перед началом матча поздравили нижнекамскую команду с началом сезона и произвели символическое вбрасывание.

"В Нижнекамск приходит новый хоккейный сезон, - сказал градоначальник. - Мы в предвкушении ярких эмоций, которые даёт хоккей, которые даёт наша любимая команда".


«Прекрасное начало сезона дома, - комментирует игру болельщик Алексей Почитаев. - Качественный зрелищный хоккей мы сегодня увидели, играли хорошо в защите, грамотно тактически разобрали соперника – Рига не знала, как ей играть. Особенно приятно, что проявили отличную реализацию большинства. В целом, видна проделанная работа и достаточно интересные перспективы у команды!»


Вячеслав Буцаев тоже остался доволен игрой команды. «Вернулся хоккей в Нижнекамск, - сказал главный тренер «Нефтехимика». - Всех болельщиков поздравляю с началом сезона, с победой. Ребят тоже поздравляю с победой. Сегодня болельщики очень здорово поддерживали команду. По игре мы довольны результатом. Не все складывалось так, как мы бы хотели бы, но, тем не менее, результат есть результат. Мы добились победы, с чем всех и поздравляю».


Фото: "Нефтехиммедиа"

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*