Рус Тат
Операция «Тоннель»: цель профилактических рейдов приучить соблюдать правила дорожного движения
Безопасность
  • 30 Октября 2017 - 08:34
  • Просмотров: 240

В Нижнекамске вновь прошла операция «Тоннель» - тотальная проверка сотрудниками ГИБДД всего потока проезжающих машин.

Первые такая профилактическая акция в Татарстане прошла в Казани, которая проводилась в преддверии Чемпионата мира по водным видам спорта. Как показывает практика, подобная операция является одним из самых эффективных способов борьбы с нарушителями. Сотрудники ГИБДД останавливают автомобилистов, проверяют документы, наличие неоплаченных штрафов и осматривают машину.

В Нижнекамске в ходе рейда было проверено порядка ста автомобилей. В результате выявлено несколько грубых нарушений: не пристегнутые ремнями безопасности водителей и пассажиров, управление автомашиной без водительских документов, теперь автомобилисту грозит штраф от 5 до 15 тысяч рублей. Кроме того, в ходе операции были выявлены автомобили с тонированными стеклами и с нечитаемыми регистрационными номерами. Все вышеперечисленные лица были привлечены к административной ответственности, ведь цель операции «Тоннель» - приучить водителей соблюдать ПДД в любое время суток.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Fatal error: include(): Cannot redeclare class mlclient in /var/www/html/clients/e-nkama.ru/e-nkama_bitrix/upload/tmpv/s1/nk/footer.php on line 216