Рус Тат
Айдар Метшин: «Общественная безопасность населения является для нас приоритетной задачей»
Безопасность
  • 12 Января 2018 - 11:51
  • Просмотров: 1471
Сегодня Управление МВД по Нижнекамскому району подвели итоги работы за 2017 год. В работе итоговой коллегии приняли участие заместитель министра внутренних дел по Республике Татарстан – начальник Главного следственного управления Владимир Изаак, глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, начальник Управления МВД по Нижнекамскому району Владимир Ветлугин и руководители других силовых структур города и района, а также члены Общественного совета при УВД и весь личный состав нижнекамского гарнизона.

До начала совещания Владимир Изаак и Айдар Метшин дали интервью представителям СМИ и комментарии по расследованию дела, которое связано с убийством нижнекамки Гульшат Котенковой. Заместитель министра внутренних дел по РТ сообщил, что в настоящее время подозреваемый задержан, есть комплекс улик, которые указывают на его виновность и дальнейшую с ним работу сейчас будет проводить следственный комитет, также необходимо отметить, что подозреваемый признал свою вину.

Давая оценку работы местного Управления МВД, Владимир Изаак отметил, что сотрудники сработали очень оперативно и хорошо. «Сегодня мы проводим итоговое совещание за прошлый год, вы знаете назначен новый руководитель Владимир Валерьевич Ветлугин, были сделаны определенные выводы, есть определенная перспектива. И вы видите по последнему случаю – коллектив показал свою работоспособность, он готов работать, несмотря на то, что с нами произошло».

Эффективность работы личного состава сегодня отметил в своем комментарии и глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин, добавив, что вопросы общественной безопасности остаются приоритетной задачей в совместной работе муниципальных органов власти и управления внутренних дел. «Общественная безопасность, безопасность наших людей – главная приоритетная задачи и никакие происшествия не изменят этого подхода. Да, безусловно, это резонансное и очень громкое преступление, происшествие. Я хотел бы обратить еще раз внимание на оперативность и эффективность личного состава Управления, что подчеркивает их нацеленность на выполнение поставленной задачи. В целом я бы еще раз хотел отметить, что в целом ситуация контролируется и будет обеспечиваться общественная безопасность нижнекамцев» - подчеркнул мэр Нижнекамска.
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Guest
У них там любой признает вину
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще