Рус Тат
Айдар Метшин: «Второе место – это результат эффективной работы всего УВД»
Безопасность
  • 10 Апреля 2018 - 17:07
  • Просмотров: 424

Сегодня полицейские Нижнекамского муниципального района подвели итоги работы за первый квартал 2018 года. В работе совещания Управления МВД России по Нижнекамскому району приняли участие министр внутренних дел по Республике Татарстан генерал-лейтенант полиции Артем Хохорин и глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Об итогах деятельности за 3 первых месяца 2018 года доложил начальник Управления МВД по Нижнекамскому району, полковник полиции Владимир Ветлугин. Также на заседании были заслушаны вопросы служебной деятельности, требующие особого внимания.

Отметим, что по итогам первого квартала 2018 года Управление МВД по Нижнекамскому району заняли 2 место по эффективности работы в своей группе. В своем выступлении Владимир Ветлугин отметил, что работа личного состава была направлена на поддержание правопорядка на территории города и района, профилактику правонарушений, раскрытие преступление и повышение профессиональной подготовки личного состава. Так за первый квартал текущего года при участии всех подразделений Управления МВД по Нижнекамскому району была обеспечена общественная безопасность при проведении 40 массовых мероприятий, где не было допущено ни чрезвычайных происшествий, ни случаев массового нарушения порядка.

Эффективную работу нижнекамских полицейских отметили на совещании министр МВД по РТ Артем Хохорин и глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин.

Очень важно обеспечить стабильность
Как отметил глава района, что сегодня подводятся итоги важного промежуточного этапа, первых трех месяцев работы, которые позволяют дать оценку эффективности работы личного состава, определить задачи на перспективу. «Второе место – это результат эффективной работы всего Управления. Достигнуты неплохие показатели за первый квартал, но очень важно обеспечить стабильность, стабильность в снижении преступлений, достичь увеличения устойчивости правопорядка, общественной безопасности – всех тех условий, которые сегодня ждут от нас нижнекамцы, жители города и нашего района» - подчеркнул Айдар Метшин. 

Итогом сегодняшнего заседания стало награждение сотрудников Управления МВД России по Нижнекамскому району, добившихся значительных результатов в своей работе. Награды лучшим вручили глава МВД Татарстана Артем Хохорин и глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамск Айдара Метшин.

Также сегодня Артем Хохорин и Айдар Метшин осмотрели в здании УВД обновленную столовую, которая была открыта после капитального ремонта на днях. Данный объект много лет не функционировал. В этом году был выполнен капитальный ремонт, где теперь созданы комфортные условия для приема пищи, а повара готовят вкусные разнообразные блюда.
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*