Рус Тат
Добрые дела: в селе Каенлы прошли первые новогодние представления
Все новости
  • 21 Декабря 2017 - 16:53
  • Просмотров: 531
Новогодний праздник сельским детям устроила фракция Нижнекамского местного отделения партии «Единая Россия» в рамках благотворительного проекта.

Есть такая поговорка «Как Новый Год встретишь, так его и проведешь». А еще, чтобы наступающий Новый Год был счастливым и благополучным, в последние недели уходящего года нужно успеть совершить как можно больше добрых дел – помогать нуждающимся, уделять внимание близким, дарить радость детям.

Уже не первый год творческая группа предприятия «Горэлектротранспорт» выезжает в Нижнекамский район с благотворительной новогодней программой для детей сельских поселений. Видеть, как в глазах ребят зажигаются искры доброты и счастья – вот главная награда для наших артистов!

В этом году творческий коллектив не стал отступать от этой замечательной традиции и посетил село Каенлы, где показали два спектакля для детей из детского сада и начальной школы. Ребята, родители и сами артисты были в восторге от такого праздника, который состоялся при поддержке депутата совета Нижнекамского муниципального района, руководителя фракции ВПП «Единая Россия» в Совете НМР, генерального директора предприятия «Горэлектротранспорт» Рафаила Исмагиловича Хабибуллина в рамках благотворительной программы фракции местного отделения партии «Единая Россия».
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*