Рус Тат
Сказка в доме: в Нижнекамске подвели итоги акции «Новогодний лифт»
Все новости
  • 05 Января 2018 - 10:48
  • Просмотров: 938
Напомним, в декабре 2017 года Советами территориального общественного самоуправления Нижнекамска была объявлена акция «Новогодний лифт». Она проходила до 29 декабря.

За период проведения акции жителями жилых домов были украшены в новогодней тематике более 50 лифтов Нижнекамска. Жители активно участвовали в оформлении кабины лифта, используя символичные элементы для создания праздничного настроения для своих соседей. Устанавливали искусственные ели, украшали мишурой и оформляли стены кабины лифта праздничной символикой.
Конкурсная комиссия из числа председателей СТОС определила победителей новогодней акции.

По итогам конкурса призовые места в акции «Новогодний лифт» распределились следующим образом:
1 место – пр.Химиков,66,
2 место – ул. Студенческая,32 (2 подъезд),
3 место – ул. Студенческая,30.

Также были подведены результаты конкурса на лучшее оформление многоквартирного жилого дома, где абсолютным победителем признан жилой дом по ул. Гайнуллина, дом 6, где все жители под руководством старшего по дому и с помощью старших по подъезду оформляли все лестничные площадки подъездов, лифты и провели свой праздник для жителей.

По завершению новогодних каникул, в Нижнекамске также будут подведены результаты в конкурсах «Лучший дворовой елочный городок» и «Лучший новогодний подъезд». Для всех победителей подготовлены ценные призы и подарки.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Гульчира
в нашем доме 135 квартир-я повесила объявление о конкурсе-никто из 132 квартир не дал ни украшений ни идей для убранства лифта-мы вдвоем с Натальей Кринташвили купили украшения и украсили лифт-на второй день украли собачку с елки-фото мы отправили Каюмовой-но на про нас забыла---строителей 43
Имя Цитировать
Милана
Молодцы,завидую белой завистью,т.к.я сама ст.по дому,но у нас жильцы такие не активные,не могу их организовать:или алкаш,или пенсионер!
Имя Цитировать
Текст сообщения*