Рус Тат
Айдар Метшин: «Молодёжь должна думать в школе: «Классно, я закончу сейчас уроки, и побегу в «КоVёR»
Молодежь
  • 13 Октября 2017 - 15:06
  • Просмотров: 606

Айдар Метшин заглянул сегодня в новый центр молодёжных инициатив «КоVёR». Мэр Нижнекамска осмотрел пространство, пообщался с первыми посетителями и спикерами, оценил преображение легендарного дискоцентра.

«Создание центра открывает большие перспективы для нижнекамской молодёжи, - рассказал Айдар Метшин журналистам. - Это дом для молодых, это по определению – центр молодёжных инициатив.

Таких условий не было, и мы создали замечательную инфраструктуру. Теперь очень важно, чтобы здесь было содержание соответствующее. Чтобы «КоVёR», действительно, был центром притяжения для молодёжи. Это может быть только в том случае, если здесь молодёжь будет находить для себя те условия, которые ей будут интересными.

Очень важно, чтобы эта работа была интересной, креативной, здесь всё должно фонтанировать идеями, настроением
Молодёжь должна жить этим, думать в школе: «Классно, я закончу сейчас шесть-семь уроков, и побегу в «КоVёR». Там я буду заниматься или в коворкинг-зоне, или в школе предпринимателей, или ещё где-то». Вот такой должен быть результат. Здесь очень важно, чтобы был настоящий дух молодёжи.

Мы создали условия не только по инфраструктуре, но и по содержательной части, практически все молодёжные общественные организации здесь имеют стационарные условия для работы. Очень важно, чтобы эта работа была интересной, креативной, здесь всё должно фонтанировать идеями, настроением. Здесь всё должно притягивать. Вот такая нацеленность, такая задача. Думаю, она будет решена, потому что здесь всё, что на старте нужно было, есть. Но очень важно, и это зависит от молодых людей, чтобы «КоVёR» был их домом».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще