Рус Тат
Нестандартный формат: в Нижнекамске может появиться ещё одна креативная площадка для подростков
Молодежь
  • 07 Декабря 2017 - 07:02
  • Просмотров: 252

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин прокомментировал KazanFirst идею создания модных площадок для молодёжи 12-15 лет. Такой проект предложили накануне на совещании руководителя программы «Комплексное развитие моногородов» Ирины Макиевой с главами моногородов Татарстана.

«Очень востребованная тема, поскольку она связана с молодежью и созданием тех условий, которые являются не стандартными и которые должны быть «про них» и для них, - считает Айдар Метшин. - Хотя мы много делаем в целом для молодежи. Но для тех ребят, для той части, которая уже изменилась, нам тоже нужно меняться.

Мы уже выработали концепцию такого центра, но формат надо посмотреть, может он впишется в то, что мы сегодня обсуждали, а может, мы что-то другое предложим, но то, что это направление «поедет», я считаю, однозначно. Мы встретимся с целевой аудиторией, которой от 12 до 15 лет, выслушаем их пожелания, а они на самом деле интересные, просто по-другому звучат. Это история «отцы и дети» мы всегда считаем, что мы все знаем, а оказывается, что они видят это по-своему. Поэтому развитие креативных площадок правильное решение и это «попадание в десятку», - заключил Айдар Метшин.

Если правительство России одобрит идеи, то его планируют реализовывать по грантам во всех моногородах.

Фото: Ivona - bigmir)net

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще