ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Мнения: 8 сентября жители Нижнекамска проголосуют за новый стандарт дворов

40 встреч с населением прошло в Нижнекамске в рамках проекта «Наш двор», 1606 человек пришли на общественные обсуждения.

Об этом на «деловом понедельнике» упомянул сегодня и Айдар Метшин. «Стало известно, что в течение ближайших трёх лет на реализацию программы будет выделено 50 млрд рублей, - сообщил градоначальник. - На эти средства планируется привести в порядок все дворы многоквартирных домов. Определены параметры и перечень проводимых работ, включающий в себя ремонт дорог, установку малых форм, освещение дворовых территорий, благоустройство детских площадок, озеленение и обустройство площадок ТБО».

У нас есть уже свой наработанный опыт по благоустройству дворовых территорий
У нижнекамцев не только спрашивают мнение по поводу реконструкции конкретного двора, в котором они проживают – планируется запустить массовое анкетирование для создания общереспубликанских стандартов такого ремонта. «Анкетирование будет организовано на избирательных участках 8 сентября, параллельно с выборами депутатов Государственного Совета РТ, - сказал Айдар Метшин. - Я призываю нижнекамцев принять участие в этом процессе. У нас есть уже свой наработанный опыт по благоустройству дворовых территорий, и многие наши предложения легли в основу новой республиканской программы. Чем активнее мы примем участие в следующем этапе, тем эффективнее будет результат программы для всех жителей». 
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*