Рус Тат
Айрат Хайруллин: «Вызывает глубокое уважение то, что эти люди очень сильны духом»
Добрые дела
  • 07 Декабря 2017 - 03:48
  • Просмотров: 179

1 декабря началась Декада инвалидов, приуроченная к Международному Дню инвалидов. В Нижнекамском районе подарочные наборы от депутата получили 45 человек, всего по районам Нижнекамского избирательного округа от «Фонда Хайруллина» подарки получили 345 человек с ограниченными возможностями.

Как рассказал депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин от Нижнекамского избирательного округа, который с 2003 года перечисляет личные средства в Благотворительный «Фонд Хайруллина»,  стало доброй традицией первые дни декабря посвящать поддержке людей с ограниченными физическими возможностями.

«Вызывает глубокое уважение то, что эти люди очень сильны духом. Многие ведут энергичный образ жизни, являются активистами в социуме, имеют свои, порой очень высокие, цели и стремятся к ним. И мы вместе с командой в лице директора фонда Ирины Волостновой стараемся оказать им поддержку и помощь в своих начинаниях», - рассказал депутат.

Отметим, что «Фонд Хайруллина» занимается активной социальной работой, оказывая помощь нуждающимся: многодетным семьям, детским приютам, домам-интернатам для престарелых и инвалидов, школам, общественным и религиозным организациям. Кроме того Фонд является участником масштабных социально-значимых мероприятий, республиканских акций и проектов.

В этом году в Декаду инвалидов в подшефных районах фонда, входящих в Нижнекамский избирательный округ, прошли различные мероприятия с вручением подарков от депутата.

Так, в Заинском  районе подарочные наборы вместе с теплыми пожеланиями людям с ограниченными возможностями вручила начальник отдела социальной защиты населения.  В Аксубаеве 30 особенным детям подарки с пожеланиями учиться добиваться своих целей вручили после театрализованного представления в районном Доме культуры. В ответ, тронутые вниманием и заботой, все благодарили Айрата Назиповича и его команду за помощь и поддержку.

Всего в эту декаду подарки от депутата Айрата Хайруллина получили 345 человек.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*