Рус Тат
Добрая традиция: депутат Госдумы РФ Айрат Хайруллин дал старт марафону новогодних подарков
Добрые дела
  • 27 Декабря 2017 - 08:18
  • Просмотров: 555

Настоящий марафон новогодних подарков запустил депутат Государственной Думы Айрат Хайруллин накануне главного праздника года.

Долгожданные подарки получили малыши, находящиеся на воспитании в нижнекамском доме-интернате «Балкыш». К ним на новогодний праздник пришли сказочные герои: Баба Яга, серый волк, снежная королева, и, конечно, Дед Мороз. В гости к детишкам дедушка наведался не пустыми руками, а с целой коробкой подарков. Передал их ребятам Айрат Хайруллин.

«Как полагается, в Новый год нам дарят подарки. Огромное спасибо Айрату Назиповичу Хайруллину. Ежегодно он нам привозит подарки, спонсирует поездку в Казань, в кукольный театр. В этом году также у нас прибыли подарки благодаря его участию», - благодарит директор социального приюта Наталья Бакулина.

Хочется, чтобы все дети были одинаково счастливы, радовались и верили в чудо
Во время праздника малыши ни на шаг не отходили от Деда Мороза – ведь в обнимку с зимним волшебником все несчастья забываются. В «Балкыш» попадают дети из неблагополучных семей и попавшие в трудную жизненную ситуацию. Такие дети особенно нуждаются в понимании, доброте, заботе и внимании.

«Новый год – самый семейный, самый любимый праздник у всех. У всех детей должны быть подарки, сюрпризы. Хочется, чтобы все они были одинаково счастливы, радовались и верили в чудо», - говорит Айрат Хайруллин.

В преддверии Нового года подарки от депутата получили почти 600 ребят из 10-ти муниципальных районов Татарстана, входящих в Нижнекамский избирательный округ. Сладкие подарки-книжки от депутата детям вручались на праздничных мероприятиях, организованных в Алькеевском, Алексеевском, Аксубаевском, Заинском, Спасском, Нурлатском, Чистопольском, Черемшанском и Новошешминском районах.

Через «Фонд Хайруллина» подарки были направлены детям с ограниченными возможностями здоровья, малышам, воспитывающимся в домах-интернатах: «Балкыш», «Березка», «Забота», «Мечта» и ребятам из семей, находящихся в трудном положении. 


Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*