Список мероприятий на пятницу 21 Апреля

V республиканский конкурс на звание «Лучший по профессии»
20-21 апреля в Нижнекамске пройдет  V республиканский  конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии» среди молодых рабочих предприятий  нефтехимического комплекса Республики Татарстан.   Конкурс профессионального мастерства  проводится в целях определения уровня квалификации и качества профессиональной подготовки рабочих, выявления их мастерства, широкой пропаганды среди молодежи рабочих профессий, повышения их престижа в современных условиях.

9.00 - торжественное открытие конкурса

9.30-12.30 - проведение конкурса – выполнение конкурсантами теоретических и практических заданий

12.30-13.30 - обед для участников, технических экспертов и т.д. Подведение итогов

13.30 - торжественное закрытие конкурса, награждение
47-30-43
Экскурсия для подростков по Дому Советов
Сегодня в России будет отмечаться День местного самоуправления. В преддверии праздника всю неделю в Нижнекамске проводились мероприятия, и мы приглашаем вас на одно из самых интересных - экскурсию по Дому Советов для детей - воспитанников подростковых клубов.
Строителей, 12
Библионочь-2017

Ежегодный фестиваль чтения «Библионочь» пройдет в России 21-22 апреля уже в шестой раз.  Организаторы акции «Библионочь-2017» — Министерство культуры Российской Федерации и портал культурного наследия и традиций России «Культура.РФ». В библиотеках, книжных магазинах, литературных музеях страны, которые продлят время своей работы до позднего вечера или даже на всю ночь, посетителей ждет специальная программа.

Нижнекамские библиотеки участвуют в акции с 2013 г. «Библионочь -2017» пройдет в Центральной библиотеке им.Г.Тукая (Тукая, д.31), где свои программы представят все городские библиотеки-филиалы. В этом году темой библионочи выбрана экология, т.к. 2017 г. в России и Татарстане - Год экологии.

Приглашаем нижнекамцев – взрослых и детей, молодежь и пенсионеров, провести вечер 21 апреля в Тукаевской библиотеке. Здесь для всех найдется занятие по интересам и возрасту. В программе театрализованные представления, викторины, мастер-классы, просмотр фильмов. Начало мероприятий в 17.00, в этот день библиотека будет открыта до 21 часа. Партнером библиотеки выступает хобби-студия «Мастерская на балконе».

библиотека Тукая
Контактный телефон:
Концерт "Оло кон" (Пасха)
В Доме народного творчества пройдет традиционное праздничное мероприятие «Пасха» («Оло кон»), организованное «Этнографическим культурно-просветительским обществом «Кряшен» г.Нижнекамска и Нижнекамского района
ДНТ
Четверг