ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
По просьбе жителей: в Нижнекамске могут установить памятник собаке-поводырю
Айдар Метшин
  • 11 Декабря 2019 - 09:01
  • Просмотров: 268

Встреча Айдара Метшина с жителями Нижнекамска и района прошла традиционно в Общественной приёмной главы, которая расположена на ул. Студенческая, 9. В этот раз на прием записалось 20 человек – нижнекамцы приходили как с личными вопросами, так и с коллективными обращениями.

Проблемы, которые поднимали жители, были разными: ЖКХ, благоустройство, состояние внутридворовых дорог, переполненность образовательных учреждений, решение квартирного вопроса. По каждому вопросу обратившимся были даны рекомендации, часть вопросов Айдар Метшин взял на личный контроль.

Одна из заявительниц пришла на приём с предложением установить в Нижнекамске памятник собаке-поводырю. В настоящее время в Нижнекамске проживает три инвалида по зрению, которые используют в качестве поводырей профессиональных собак. В этом году в медицинском колледже стал обучаться студент из Удмуртии, у которого также есть собака-поводырь. Мэр Нижнекамска пообещал женщине обязательно рассмотреть предложение и в ближайшее время принять по нему решение.

Напомним, записаться на личный прием можно по телефону 39-17-17, адрес: ул. Студенческая, д. 9. Режим работы: понедельник-пятница, с 8.00 до 17.00, (обед: с 12.00 до 13.00).

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще