ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Рашид Миннуллин: «Неизменным остаётся одно наше стремление – жить достойно»
Общество
  • 26 Октября 2015 - 11:05
  • Просмотров: 1406

Сегодня на «деловом понедельнике» на заслуженный отдых проводили Рашида Миннулина. Практически всю свою трудовую жизнь он посвятил муниципальной службе – это без малого 30 лет. Рашид Исламович возглавлял отдел архитектуры, являлся заместителем главы администрации Нижнекамского муниципального района. 

Рашид Миннулин вёл важное направление – отвечал за деятельность Совета, и внес значительный личный вклад в развитие местного самоуправления в городе и районе. Под его руководством проводилась большая работа по формированию нормативно-правовой базы регламентирующей деятельность органов муниципальной власти. Сегодняшний герб района был разработан благодаря кропотливой работе экспертной комиссии, которую возглавлял Рашид Исламович. Под его непосредственным руководством разработаны и утверждены генеральный план города Нижнекамска, многие муниципальные программы, в том числе, и «Безбарьерный Нижнекамск».

«Тридцать лет – это большой период в жизни каждого человека, - отметил Рашид Миннуллин. – За это время произошли большие изменения… Неизменным остаётся одно наше стремление – жить достойно, приносить пользу людям, уважать старшее поколение, помогать семье. Неосознанно начинаешь радоваться и понимать, что за эти годы сделано много добрых дел для людей города и района». 

Глава Нижнекамского муниципального района Айдар Метшин поблагодарил Рашида Миннуллина за вклад в социально-экономическое развитие территории и пожелал продолжения совместной работы в рамках общественных организаций на благо Нижнекамска.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*