ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Депутаты помогли: в Нижнекамске благодаря «Татнефти» появились три спортивно-игровых зоны
Образование
  • 28 Августа 2020 - 17:28
  • Просмотров: 1076

Наиль Маганов побывал сегодня в Нижнекамске. В рамках делового визита он осмотрел социальные объекты, участие в судьбе которых принимает группа компаний «Татнефть».

Например, в текущем году на территории сразу нескольких нижнекамских школ появились спортивные зоны. Порядка 10 млн промышленники вложили в футбольное поле и многофункциональный корт рядом с 10 школой, на следующем этапе здесь появится воркаут-зона и детская площадка. В решении этого и других вопросов приняли участие депутаты города и района, работающие в «Татнефти».

Новая спортивная инфраструктура теперь и в 33 школе. «Специфика этой школы в том, что здесь не было условий с самого основания, - пояснил Айдар Метшин, глядя на новое футбольное поле, беговую дорожку, яму для прыжков в длину, уличные тренажёры и воркаут-зону. - Теперь эти условия созданы и для учеников, и для жителей микрорайона».

Ещё один наболевший вопрос, который удалось решить с помощью «Татнефти» - новые окна, установленные в 33 школе. Теперь в зимний период счета за тепло уменьшатся, а ученикам будет комфортнее. «В некоторых школах, где мы помогли создать экономию тепла и воды, высвободившиеся средства направили на увеличение зарплаты учителям», - рассказал гендиректор «Татнефти». Айдар Метшин пообещал изучить опыт такой оптимизации.

«Спасибо вам за то, что вы делаете – это непростая работа, - обратился к педагогам Наиль Маганов. - У меня мама – учитель, я представляю всё это».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике www.narco-konsultant.ru/ в Москве.