ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Расширяем географию: вакуумированные овощные наборы под брендом «Нижнекамский» смогут возить в Казань и другие города России
Село
  • 08 Сентября 2020 - 13:17
  • Просмотров: 677

В потребкооперативе «Нижнекамский» появился свой рефрижераторный большегруз – купить «ГАЗон Некст» стоимостью более 3 млн рублей помогла программа «Татпотребсоюза».

Согласно условиям субсидирования, кооператив заплатил 40 процентов от стоимости, остальное выделили в рамках господдержки. «Мы уже сейчас будем овощи возить, возможно, и мясо, - рассказал нам управляющий потребкооперативом Ильдар Эгамбердиев. - Раньше нанимать приходилось перевозчиков, теперь сможем экономить».

Кроме того, по словам Ильдара Эгамбердиева, пятитонный грузовик с холодильным кузовом позволит значительно расширить географию поставок. «Раньше только по Нижнекамску и в Челны возили, теперь есть возможность и в Казани, и дальше продавать», - говорит он.

Напомним, потребкооператив обеспечивает часть образовательных учреждений Нижнекамска очищенными и вакуумированными овощами, а также мясом. В этом году ведётся сбор сырья у населения, в планах – увеличить за осень объём поставок в два раза.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике www.narco-konsultant.ru/ в Москве.