ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Особое внимание: Айдар Метшин провёл совещание с главами промышленных предприятий Нижнекамска
Безопасность
  • 02 Апреля 2020 - 07:33
  • Просмотров: 629

Айдар Метшин в онлайн-режиме провёл совещание с руководителями промышленных гигантов Нижнекамска. Об этом градоначальник сообщил на своей страничке в Instagram.


Айдар Метшин пояснил, что на предприятиях делается всё возможное против распространения коронавируса. «Мы детально обсудили с каждым из руководителей, какие меры принимаются, - рассказал мэр Нижнекамска. - Часть сотрудников переведены на «удалёнку», приняты дополнительные меры по защите сменного персонала. Отдельное внимание уделили вопросу вахт, на которых наших нижнекамцы добираются до работы. Весь общественный транспорт проходит тщательную обработку, внутри салонов соблюдаются все необходимые меры профилактики. Также принято решение об увеличении выходов вахтовых рейсов».


Айдар Метшин ещё раз напомнил, что в нынешних условиях от каждого из нас требуется дисциплина, сознательное отношение к происходящему. «Я призываю следовать всем рекомендациям! - написал глава НМР. - Если вы не работаете и нет острой необходимости выходить на улицу - оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня в режиме ВКС провели совещание с руководителями наших промышленных предприятий, которые являются стратегическими объектами для нашего города и Республики. Очень важно именно в этих непростых условиях обеспечить их бесперебойную работу, защитить персонал от возможности заражения коронавирусной инфекции. Хочу вас заверить, уважаемые нижнекамцы, что на наших предприятиях проводятся все необходимые мероприятия, направленные на предотвращение распространения коронавируса. Мы детально сегодня обсудили с каждым из руководителей какие меры принимаются. Часть сотрудников переведены на «удаленку», приняты дополнительные меры по защите сменного персонала. Отдельное внимание уделили вопросу вахт, на которых наших нижнекамцы добираются до работы. Весь общественный транспорт проходит тщательную обработку, внутри салонов соблюдаются все необходимые меры профилактики. Также принято решение об увеличении выходов вахтовых рейсов. Уважаемые нижнекамцы, мы видим, что в мире сохраняется напряженная обстановка! Принятые меры руководством страны, руководством нашей республики, в том числе введение режима самоизоляции, позволяют держать ситуацию под контролем! И в этих условиях от каждого из нас требуется сейчас дисциплина, сознательное отношение ко всему происходящему! Я призываю следовать всем рекомендациям! Если вы не работаете и нет острой необходимости выходить на улицу - оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких! #стопкоронавирус #будудомавнк #айдадомой

Публикация от Айдар Метшин (@aidarmetshin)

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*