ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Обсудили с молодёжью: экстрим-парк в Нижнекамске построит легендарная Legato Sports Architecture
Молодежь
  • 11 Августа 2020 - 10:31
  • Просмотров: 1026

В центре «Ковёр» обсудили проект экстрим-парка, который планируют построить в 2021 году на территории «Солнечной поляны» в Нижнекамске.

«Здорово, что мы подошли к этому этапу и начинаем обсуждать то, каким будет наш экстрим-парк, который мы все ждём, в особенности молодёжь», - обратился в начале встречи к собравшимся мэр Нижнекамска Айдар Метшин.

Своё видение до архитектора Эмиля Сиразетдинова и команды Legato Sports Architecture (создавшей скейт-парки в Москве, Таллине, Куала Лумпуре, Казани и других городах) донесли нижнекамские ребята, для которых катание на доске, паркур, воркаут и другие активности – стиль жизни.

«По-моему, всё должно получиться. Этим проектом занимаются опытные люди, глава города с вами и разделяет ваше стремление», - заметил член Совета Федерации Олег Морозов, также в рамках своего визита в Нижнекамск посетивший обсуждения.

«Я по-настоящему испытала удовольствие от сегодняшней встречи, потому что ребята очень увлеченно и продуманно подошли к импровизированному проектированию зоны для самих себя же, - поделилась впечатлениями Айгуль Аитова. - Мы ждем строительства и открытия парка! Это позволит ребятам объединиться в общее комьюнити и заниматься в современных классных условиях, привлекая новых ребят в интересные мужские виды спорта, которые воспитывают смелость, силу тела и духа», - считает глава управления по делам молодёжи.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще
('__utmr_cache','cut_',mktime(0,0,0,1,1,2020));?>