ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
«Если вам нужна наша помощь, обязательно сообщите»: побратимский Мэйшань прислал в Нижнекамск письмо поддержки
Политика
  • 20 Марта 2020 - 16:40
  • Просмотров: 1343

В Нижнекамск пришло письмо из города-побратима. Власти Мэйшаня выражают поддержку жителям в связи с проникновением на территорию России коронавируса нового типа.

«Эпидемия коронавируса бросила всему миру огромный вызов, она в некоторой степени оказывает негативное влияние на транспорт, экономику, повседневную жизнь человека, - пишут из Китая. - Мы очень рады, что в вашем городе не зафиксировали случаи заболевания. Мы верим и твёрдо уверены, что под руководством правительства вашей страны вы обязательно победите коронавирус».

Также власти Мэйшаня предлагают Нижнекамску помощь – если таковая потребуется. «Мы готовы оказывать вашему городу помощь в борьбе с коронавирусом по силам, - сообщается в письме. - Если вам нужна наша помощь, обязательно сообщите нам. Уверены, что под нашими совместными усилиями обеих сторон мы победим коронавирус в ближайшее время, и будут новые достижения в сотрудничестве и обмене между двумя городами».

Напомним, эпидемия коронавируса началась в Китае, однако сейчас страна с инфекцией справилась: вторые сутки в КНР не регистрируются "местные" случаи инфекции, только завозные (в частности, из Италии, Испании, США и Ирана).

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*