ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Сегодня: министр Альберт Каримов посетил в день выборов Нижнекамск
Политика
  • 13 Сентября 2020 - 13:41
  • Просмотров: 513

Глава Минпромторга РТ Альберт Каримов побывал сегодня в городе нефтехимиков, вместе с мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным он посетил несколько избирательных участков.

В ДНТ по-особому оживлённо – на уличной сцене идёт концерт фольклорных коллективов, в фойе развернулась торговля по сниженным ценам, но главное – выборы. Голосовать люди приходят и поодиночке, и семьями, очередей нет, но и скучать сотрудникам избирательного участка не приходится – нижнекамцы идут и идут.

Айдар Метшин разговорился с председателем УИК, обсудили новую практику голосования в течение нескольких дней, апробированную недавно на референдуме по поправкам в Конституцию. Как отмечал ранее мэр Нижнекамска, его новый формат устраивает, поскольку обеспечивает более комфортное течение выборов для избирателей. По словам сотрудников участковой комиссии в ДНТ всё так и есть, многие жители пришли проголосовать в пятницу после работы, чтобы на выходные отправиться на дачи.

Сегодня: министр Альберт Каримов посетил в день выборов Нижнекамск
Проверили гости и безопасность – всё соблюдается, на входе установлены специальные дезинфицирующие коврики, вместе с ручкой голосующим выдаётся маска, обработать руки антисептиком можно в нескольких местах участка, в том числе в месте торговли.

Напомним, сегодня в Нижнекамском муниципальном районе проходят выборы президента республики Татарстан, депутата Госдумы РФ от нашего округа, а также депутатов в местные органы власти.

Избирательные участки открыты до восьми вечера, с собой необходимо взять паспорт.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике www.narco-konsultant.ru/ в Москве.