ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Итоги сессии: Айдар Метшин избран на должность мэра Нижнекамска
Политика
  • 23 Сентября 2020 - 11:03
  • Просмотров: 868

Мэром Нижнекамска избран Айдар Метшин. За него проголосовали 25 присутствующих депутатов городского Совета IV созыва на своей первой сессии.

Заседание Совета прошло с участием руководителя аппарата президента Татарстана Асгата Сафарова, который поблагодарил нижнекамцев за активное участие в прошедших выборах. «Избрание мэра – это судьбоносное решение для всего города, - подчеркнул Асгат Сафаров в своем выступлении. - Нижнекамск занимает особое место на социально-экономической карте Татарстана, здесь формируется 8% валового регионального продукта. Это огромная заслуга всех нижнекамцев. И здесь должен быть обеспечен высокий уровень жизни, достойный вашего вклада в развитие нашей республики».

Говоря об Айдаре Метшине, Асгат Сафаров отметил, что он, возглавляя Нижнекамск и район на протяжении 14 лет, смог выстроить конструктивные взаимоотношения с руководителями промышленных предприятий, вложил много сил в развитие территории. «У руководства республики есть уверенность в том, что под руководством Айдара Раисовича Нижнекамск и дальше продолжит поступательное движение вперед».

Все наши устремления были направлены на повышение качества жизни нижнекамцев
«Все годы нашей совместной работы были наполнены делами, направленными на развитие Нижнекамска, - подчеркнул в своём выступлении Айдар Метшин. – Что-то получалось, что-то нет. Но все наши устремления были направлены на повышение качества жизни нижнекамцев. Все успехи достижения – это результат совместной деятельности с депутатским корпусом, промышленными предприятиями.

Основываясь на обращениях наших жителей, мы определили основные направления развития – это транспортные проблемы, оказание качественной медпомощи, дальнейшее решение вопросов экологии. Все это решаемо при условии слаженной, командной работы. Я буду работать совместно с вами, чтобы Нижнекамск становился красивее и лучше, был для всех нас городом для жизни, городом для людей. Потому что я, как и вы, очень люблю свой город».

После избрания Айдар Метшин принес присягу и поблагодарил всех присутствующих за оказанное доверие.

На сессии также был избран заместитель мэра Нижнекамска на освобожденной основе. Им стала Марина Камелина – начальник отдела по связям с общественностью и СМИ. Заместителем мэра на неосвобожденной основе избран Тимур Гареев, курирующий советы ТОС. Оба руководителя являются депутатами «Единой России» по Нижнекамскому единому округу.

По решению народных избранников по-прежнему будут работать 4 постоянные комиссии Нижнекамского городского Совета.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике www.narco-konsultant.ru/ в Москве.