ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
На новый срок: Айдар Метшин избран главой Нижнекамского муниципального района
Политика
  • 23 Сентября 2020 - 14:31
  • Просмотров: 1005

Сегодня на первой сессии Совета НМР четвертого созыва депутаты избрали на новый срок Айдара Метшина. За него проголосовал 31 присутствующий депутат.

В работе сессии приняли участие депутаты Государственного совета РТ Азат Бикмурзин и Руслан Гиззатуллин.

Он требователен к людям, но стократ требователен к себе
«13 лет мы работаем вместе с Айдаром Раисовичем, - отметил в своем выступлении глава Красноключинского сельского поселения Ильдус Зайнутдинов. - Это очень хороший хозяйственник и, если говорить о том, какая работа им была проделана, не хватит целого дня. Он требователен к людям, но стократ требователен к себе. Уверен, под его руководством мы продолжим успешный путь развития Нижнекамского муниципального района».

Айдар Метшин, в свою очередь, подчеркнул, что на территории НМР произошло много позитивных изменений, было обеспечено её устойчивое социально-экономическое развитие: «Для меня большая честь и ответственность находиться на этом посту. Я и дальше нацелен делать всё от меня зависящее, чтобы территория НМР стала одной из лучших».

После избрания Айдар Метшин принёс присягу. На сессии также был избран заместитель главы на освобожденной основе. Им стал Александр Умников – начальник правового отдела Совета НМР. Заместителем мэра на неосвобожденной основе избран Тимур Гареев - руководитель Советов ТОС.

По решению депутатов теперь к пяти постоянно действующим комиссиям прибавилась еще одна, которая будет заниматься аграрными вопросами, вопросами развития территории сельских поселений.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике www.narco-konsultant.ru/ в Москве.