ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Поддержка: нижнекамским больницам «Татнефть» передала оборудование стоимостью более 4,6 млн рублей
Здоровье
  • 27 Июля 2020 - 15:18
  • Просмотров: 1972

Более 4,6 млн рублей – такова общая стоимость оборудования, которое компания «Татнефть» передала сегодня медицинским учреждениям Нижнекамска.

В церемонии принял участие генеральный директор «Танеко» Илшат Салахов. Детской городской больнице он передал установку для утилизации – теперь прямо на месте опасные медицинские отходы будут термически обеззараживать и измельчать. Это позволит экономить бюджет больницы – не нужно будет расходовать средства на стороннюю утилизацию.

Для центральной многопрофильной больницы «Татнефть» закупила электрокардиограф, пульсометры, бесконтактные термометры, а также компьютеры, предназначенные для мониторингов по ведению информационного ресурса Covid-19.

«Я хочу сказать слова глубочайшей благодарности компании, потому что с самого начала этой эпидемии они стояли рядом с нами, - сказал заместитель главного врача НЦРМБ Марс Мустафин. - Асептики, дезинфицирующие препараты, маски, средства индивидуальной защиты, медицинские препараты – на все наши просьбы откликались положительно».

«Это важная поддержка, она нужна обществу, - присоединился к благодарностям мэр Нижнекамска Айдар Метшин. - В такие трудные моменты познаются те, кто ведут себя по-настоящему. Это не просто материальная помощь, это та социальная ориентированность, которая важна сегодня».

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*