ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Венера Рахимова: «Внуки заражают своих бабушек и дедушек, а потом они поступают к нам в госпиталь»
Здоровье
  • 27 Августа 2020 - 13:17
  • Просмотров: 2536

Венера Рахимова напомнила, что нужно продолжать соблюдать элементарные правила безопасности, принятые ещё в разгар пандемии.

«Маски необходимо носить, хоть и говорят некоторые, что она не помогает, - заметила начальник управления здравоохранения в ходе заседания общественного совета. - Всё это нужно соблюдать: использовать маску, держать дистанцию… Когда приезжают к вам родственники, какие-то массовые мероприятия с семьёй – я бы советовала воздержаться. Мы видим, что внуки заражают своих бабушек и дедушек, а потом они поступают к нам в госпиталь».

Венера Рахимова рассказала членам Общественного совета, что в Нижнекамске частично возобновляется «докоронавирусный» режим работы системы здравоохранения. «Мы начинаем постепенно открывать диспансеризацию, - пояснила она. - Последние недели мы над этим плотно работаем».

Венера Рахимова также отметила, что 76 процентов нижнекамцев, переболевших коронавирусом – люди трудоспособного возраста. Приблизительно 80 процентов пациентов лечились под наблюдением врачей на дому, около 20 процентов – в госпитале. Сейчас же в ковидном отделении находится 57 человек.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Guest
Ха, ха, ха!!! Сколько "открытий" !!! Открыт путь распространения инфекции: через внуков и бабушек!!!... Вот он, оказывается, корень зла! Руководительница забыла сказать, что дети заражают родителей и наоборот, руководитель - подчинённых и так далее... Но менроприятие провели, итоги самоотверженности подвели - браво!
Имя Цитировать
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще