ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
С 8 августа: доступ к уличному банкомату в Камских Полянах откроется уже в субботу
Камские Поляны
  • 03 Августа 2020 - 14:14
  • Просмотров: 1688

В понедельник официальный представитель «Сбербанка» прокомментировал ситуацию, в которую попали клиенты финансовой организации, вынужденные забираться на высоту, чтобы снять деньги с банкомата.

Фотографии в социальной сети разместила жительница моногорода Камские Поляны Нижнекамского района. На снимках видно, что лестница к банкомату демонтирована, поэтому клиенты «Сбербанка» забираются с помощью друг друга не оставшуюся металлическую конструкцию, чтобы снять деньги. Вскоре после публикации в комментариях появилось другое фото, на котором видно, что банкомат закрыли фанерой, а рабочие начали возводить новую лестницу.

Как выяснилось, в отделении банка ведётся плановый ремонт лестничных маршей для того, чтобы повысить комфортность пользования. Банкомат в самом отделении продолжал работу даже во время ремонта, но в выходные офис по расписанию закрыт - поэтому жители моногорода и пытались добраться до внешнего банкомата, лестница к которому была демонтирована. Теперь проблема решена, пояснили нам в пресс-службе банка. В течение недели можно будет пользоваться банкоматом в офисе, а с 8 августа (суббота) откроется уличный банкомат.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Читайте также
Показать еще