ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Общим решением: жители Каенлинского сельского поселения сегодня участвуют в референдуме по самообложению
Новости района
  • 08 Декабря 2019 - 15:09
  • Просмотров: 321
В Нижнекамском районе сегодня завершаются референдумы по самообложению. Свое решение высказывают жители Каенлинского сельского поселения, где правом голоса обладают 1668 человек.

Для удобства жителей созданы три избирательных участка. Голосование открылось в 7 часов утра и будет проходить до 20 часов вечера.

В рамках референдума местным жителям предстоит определить сегодня согласны ли они на сбор в размере 300 рублей с каждого совершеннолетнего жителя на проведение в следующем году ремонта дорог в населенных пунктах Малые Ерыклы, Березовая Грива и Байданкино, обустроить детскую площадку в деревне Уська, благоустроить территорию майдана в селах Туба и Каенлы, а также выполнить благоустройство территории кладбища у населенных пунктов Борок, Новое Минькино и Красный Бор, а также выполнить ремонт памятника солдатам Великой Отечественной войны в Байгулово.

Напомним, что к собранным средствам населения из бюджета Татарстана выделят в четыре раза больше, а в случае стопроцентного сбора двойную сумму добавляет Нижнекамский муниципалитет.
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*