ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Айдар Гареев: «Буду со счастливой улыбкой вспоминать эти годы»
Общество
  • 26 Октября 2015 - 10:59
  • Просмотров: 1957

В связи с переходом на другую работу на «деловом понедельнике» сегодня торжественно проводили Айдара Гареева. В течение последних двух с половиной лет он руководил Исполнительным комитетом города Нижнекамска, а до этого три года был первым заместителем руководителя Исполнительного комитета Нижнекамского муниципального района. 

«Айдар Фердинантович возглавлял очень непростое, но ответственное направление жизнедеятельности городского населения - сферу жилищно-коммунального хозяйства, - отметил глава Нижнекамского муниципального района, мэр Нижнекамска Айдар Метшин. - И благодаря большому трудолюбию и самоотдаче, преданности делу и уважению к людям, в этой важной сфере за последние годы произошли положительные изменения, связанные с улучшением состояния жилого фонда, его инфраструктуры, работы управляющих компаний».

В сфере внимания и ответственности Айдара Гареева находились и другие важные направления: 

- работа общественного транспорта (команде Айдара Фердинантовича совместно с транспортниками удалось достичь определенных положительных результатов – у первых в республике был введён персонифицированный учет пассажиров - электронные социальные карты оплаты, весь общественный внутригородской транспорт был переведён на газомоторное топливо – а это 110 автобусов);

- важный социальный вопрос – переселение граждан из аварийного жилого фонда, успешно завершившееся в сентябре;

- вопросы озеленения города (новый импульс был дан со стартом программы "Зеленая волна", результате её реализации на этом этапе удалось высадить 24 тыс. деревьев и зеленых насаждений).

«Много вопросов, которые ещё предстоит решить уже новому руководителю исполнительного комитета города, - заметил Айдар Метшин. - И та работа, которая осуществлялась под руководством Айдара Фердинандовича, её положительные результаты позволяют нам надеяться на продолжение динамичных изменений в этих важных сферах жизнедеятельности!»

В свою очередь Айдар Гареев поблагодарил Айдара Метшина, команды исполнительных комитетов за слаженную работу. «Я не скажу, что работа была простой… Она была многогранной, иногда сложной, но очень интересной. Мой кругозор в разы расширился благодаря этой работе. Я узнал много нового, получил уникальный опыт, который нигде бы не смог получить. Благодаря этой работе я состоялся как руководитель, и очень благодарен этому. Я буду со счастливой улыбкой вспоминать эти годы».
Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*