ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Весной: турецкие партнёры устроят в Нижнекамске этнокультурный фестиваль и сыграют в футбол
Общество
  • 02 Февраля 2018 - 16:53
  • Просмотров: 1078

Сегодня в Нижнекамске объявили об открытии продаж туров в Мармарис, пишет «БИЗНЕС Online». Планируется, что работники заводов смогут отдохнуть в Турции по льготной цене. Об этом стало известно сегодня на пресс-конференции в мэрии Нижнекамска, в которой приняли участие замруководителя исполкома по инвестиционному развитию Радмир Беляев, начальник организационно-кадрового отдела Совета НМР Ольга Курдюкова, заместитель директора аэропорта Бегишево Феликс Козлов, также директор аэропорта Даламан Хамди Гювенч и представитель компании «Анекс-Тур».

«Как мы договорились, запускаем прямой рейс „Даламан-Нижнекамск“ с 26 мая по 8 сентября 2018 года. Один раз в 10 дней будет осуществляться перевозка пассажиров. Это хорошее достижение, потому что Мармарис — действительно очень красивое и живописное место в Турции. „Анекс-тур“ уже начал продажу путевок с понедельника на этой неделе», — сообщил Радмир Беляев.

По словам организаторов, если направление станет популярным, в середине лета возможно увеличение количества полетов до двух в неделю.

«Именно для того, чтобы сохранить доступные цены аэропортом [Бегишево] были предоставлены особые условия компании „Азур-Эйр“ на выполнение рейсов в Даламан, имеется в виду скидки на обслуживание в аэропорту, — сообщил Козлов. - За счет этого оператор сможет сформировать доступные туры. И одно из условий, которое мы проговаривали с оператором, чтобы туры ни в коем случае не были выше по цене, чем из Казани».

Привлекать клиентов и «раскручивать» туристическое направление в нижнекамском исполкоме планируют при помощи PR-кампании — установка билбордов, рекламы в аэропорту, а также за счет предоставления скидок на туры для работников заводов через профсоюзные организации. Планируется и пресс-тур для местных журналистов за счет турецкой стороны.

Кроме того, стало известно, что в апреле Нижнекамск ожидает большой этнокультурный фестиваль, на котором горожане смогут познакомиться с традициями, музыкой, кухней Турции. Также планируется участие юных турецких футболистов в турнире им. В.Винникова. 

Фото: Feel Turkey

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*
Лечение алкоголизма и наркомании в наркологической клинике lechenie-alko.ru в Москве.