ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Лучше чем в Дубае: челябинский блогер рассказал о нижнекамском пляже и парке
Общество
  • 19 Июля 2019 - 11:40
  • Просмотров: 537

Мы уже писали, что в Нижнекамске побывал блогер-урбанист Лев Владов из Челябинска. Он поделился своими впечатлениями о современных остановках в соцсети, запись набрала множество лайков и комментариев.

Оказалось, что впечатлений от поездки у блогера осталось много, и на этот раз он рассказал своим подписчикам о парке «СемьЯ» и набережной «КАМА», а в скором времени обещал смонтировать видео. 

«В Нижнекамске главный архитектор смог и создал проект парка в центре города. И получилось здорово! Всего ушло 246 млн рублей, треть из бюджета республики, две трети дал бизнес. Парк большой — 40 гектаров, здесь одна из самых больших детских площадок Татарстана и прекрасный фонтан, в котором можно плескаться и невозможно утонуть… 





Если челябинцу сказать фразу «бесплатный городской пляж» — он представит помойку вдоль дороги рядом с мутной водой. Долгие годы нам показывали именно это и мы привыкли. А теперь посмотрите на бесплатный городской пляж в Нижнекамске на берегу Камы: чистый песок, приспособления для купания людей с ограниченными возможностями, бесплатные туалеты и души, питьевые фонтанчики, прекрасный дизайн, уютное кафе со столиками, площадки для пляжного волейбола, детская площадка и многое другое».




Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*