ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Фонд для онкобольных, шумные охотники, обновление остановки: Айдар Метшин провёл личный приём граждан
Общество
  • 01 Октября 2020 - 08:02
  • Просмотров: 640

Предоставить помещение для благотворительного фонда, отремонтировать остановку, оградить от охотников – с этими и другими просьбами обратились к Айдару Метшину жители Нижнекамского муниципального района. Накануне глава НМР провел личный прием граждан.

Антонина Репко проживает по улице Юности, поэтому часто пользуется автобусной остановкой, расположенной неподалеку по проспекту Строителей возле бывшего магазина «Люкс». На взгляд женщины, остановка не соответствует современным требованиям. Также Антонину Ивановну не устраивает состояние тротуара, ведущего к Центральной многопрофильной больнице. Айдар Метшин обещал рассмотреть и в ближайшее время решить все вопросы, озвученные жительницей города.

Эльвира Шайдуллина просит выделить помещение для работы благотворительного фонда «Сила Единства». Этот фонд был создан Эльвирой Флюровной для оказания помощи детям, страдающим онкологическими заболеваниями. Сейчас рассматривают различные варианты размещения. Планируется, что помещение предоставят фонду в ближайшее время и на безвозмездной основе.

Фонд для онкобольных, шумные охотники, обновление остановки: Айдар Метшин провёл личный приём граждан
Также благотворительница подняла проблему отсутствия детского онколога в Нижнекамске. По этому вопросу Айдар Метшин предложил встретиться в ближайшее время и обсудить совместно с представителями Управления здравоохранения Нижнекамска.

Жительница деревни Новое Минькино Елена Сафарова пожаловалась на охотников, которые охотятся вблизи их населенного пункта. Елена Ильгизовна и её односельчане просят оградить их от таких любителей острых ощущений. Также Елена Сафарова задала вопросы по благоустройству деревни - уборке снега зимой, приёмке отработанных ртутных лам, сортировке мусора. Айдар Метшин поручил руководителям служб Нижнекамского муниципального района рассмотреть все эти вопросы и дать решение.

Всего на прием в этот день было записано 13 человек, каждый из них озвучил свои проблемы и получил ответы. Некоторые вопросы были решены сразу, другие будут рассмотрены в ближайшее время.

Напоминаем, что записаться на прием к Айдару Метшину можно каждый вторник и четверг по телефону 39-17-17 или обратиться к помощнику главы Ильгизе Султановой по адресу: ул. Студенческая, 9. Пользователи интернета могут разместить свои сообщения в разделе «Интернет-приемная» на официальном сайте НМР. Также свои сообщения и вопросы можно озвучить по телефону – 473-473.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*