ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Знай наших: уроженец Нижнекамска Роберт Гарипов возглавил префектуру в Казани
Политика
  • 25 Ноября 2019 - 11:23
  • Просмотров: 673

Ильсур Метшин озвучил итоги открытого конкурса по отбору нового главы префектуры «Старый город». Им стал первый замглавы администрации Авиастроительного и Ново-Савиновского районов Казани.

Роберт Гарипов родился в 1984 году в Нижнекамске. С 2007 по 2010 годы работал в исполкоме Казани. С 2010 по 27 августа 2018 года перешел на работу в администрацию Нижнекамского района РТ, занимал пост главы аппарата Совета НМР.

На прошлой неделе в мэрии Казани прошел конкурсный отбор на должность главы префектуры «Старый город». На участие заявились 11 претендентов, в финал прошли 6 человек. Финалисты представили новое видение развития территории — от «северной столицы ислама» до реновации и возрождения кулачных боев.

Градоначальник рассказал, что сначала в финал планировалось пропустить четырех претендентов, но потом остановились на 6 кандидатах. «Мы об этом не пожалели, - сказал он. - Услышали интересные мысли, цели и задачи».

Также Ильсур Метшин ответил на критику интернет-пользователей по поводу того, что на конкурсах выбирают только удачливых. «Тут половина зала удачливых, - сказал он, отметив, что мама выбранного главы префектуры работает обычной медсестрой. - Кроме удачи, это еще и кропотливый труд».

По материалам «БИЗНЕС Online»

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*