ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Рус Тат
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Официальный сайт
Нижнекамского
муниципального района
Республики Татарстан
Закрыть
Подтверждено: в Нижнекамске вручили удостоверения новоизбранным депутатам-одномандатникам
Общество
  • 17 Сентября 2014 - 16:53
  • Просмотров: 2811

Сегодня председатель территориальной избирательной комиссии города Нижнекамска Нина Сытина вручила избранным депутатам по Студенческому и Бызовскому округу удостоверения депутатов Государственного Совета Республики Татарстан. Обладателями удостоверений стали Ильсоя Мезикова - представитель партии «Единая Россия» и Азат Бикмурзин, генеральный директор ОАО «Нижнекамскнефтехим» – самовыдвиженец. 

Поздравляя новоизбранных депутатов, Нина Сытина пожелала, чтобы все наказы и предложения, которые нижнекамцы вносили на сходах, нашли свое отражение в работе депутатов. «Надеемся, что все задачи, которые были озвучены в ваших программах, будут решаться», - отметила председатель комиссии. 

Ильсоя Мезикова и Азат Бикмурзин поблагодарили всех нижнекамцев, кто оказал им доверие и проголосовал за их кандидатуры на выборах 14 сентября. Оба депутата отметили: отрадно, что интересы Нижнекамска в Госсовете будут представлять люди из разных сфер деятельности. Все вопросы, проблемы они будут решать сообща – совместно с депутатами города и района, руководством Нижнекамского муниципального района. 

В качестве приоритетных направлений, которые выбрал для себя на ближайшую перспективу депутат Госсовета РТ пятого созыва Азат Бикмурзин – это вопросы экологии и улучшение жизни населения в городе: проблемы ЖКХ, ремонт дорог. Ильсоя Мезикова, общаясь с журналистами, отметила, что главная задача в её программе – это повышение качества жизни нижнекамцев: вопросы здравоохранения, образования, культуры, ЖКХ.

Заметили ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и
нажмите Ctrl + Enter
Текст сообщения*